Política de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. núm. 298 de 14-12-1999) se informa que la visita a este sitio Web no implica la obligatoriedad de suministrar información que contenga datos de carácter personal. Los datos recogidos en esta Web serán utilizados de forma que se cumpla estrictamente con lo que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y podrán ser incorporados a un fichero informatizado, y tratados, siendo el responsable del fichero y de su tratamiento Unicorp Patrimonio Sociedad de Valores S.A.U., con domicilio en Málaga, calle Bolsa nº 4 1ª planta. Los usuarios que faciliten datos personales prestan su consentimiento al tratamiento de los mismos y a su utilización para poder llevar a cabo el desenvolvimiento de la relación de que se trate, así como para el envío, incluso por correo electrónico, a través de mensajes SMS u otro medio de comunicación electrónica equivalente de informaciones publicitarias o promocionales, relacionadas con el sector financiero y en concreto con productos o servicios de Unicorp Patrimonio, con fines comerciales financieros, operativos y estadísticos.Unicorp Patrimonio ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El usuario queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los datos personales que suministre.Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.